2018年买马资料图:威科新闻Latest News

2019-01-08
客户现在可以通过威科集团获奖的综合型财务、风险和报告平台获取标普全球市场情报公司(S&P Global Market Intelligence)的CECL模型 2018年10月24日--标准普尔全球市场情报公司,是一家全球领先的数据、研究和分析运营商,目前与威科集团的财务、风险和报告事业部合作,提供一项端对端当前预期信贷损失(CECL)解决方案。 标普全球市场情报公司的CECL模型利用多种经认证的方法,关联36年的违约和收回数据丰富经验,提出一种涵盖内置预测的现成解决方案。威科OneSumX CECL——内置CECL模型——是一个领先的技术平台,其中,客户(例如,投资人、监管人和审计师)可以操控其CECL程序。2018年6月,Chartis Research在其CECL技术解决方案报告中,将威科集团认定为一家行业领导者。
2019-01-08
2018年3月7日--荷兰银行 (ABN AMBRO)是荷兰第三大银行,员工人数超22000人,选择威科和SAS提供真正全方位的财务、风险和监管报告软件解决方案。该软件的实施为银行大型改革项目——财务和风险架构统一举措(FRAAI)的一部分。该项目旨在更好地在短时间内满足银行内部以及监管机构的始终不断细化或差异化数据的要求。 对优质数据进行更好的管理和不断完善的风险分析,是满足银行业绩方面不断增长的控制、情报和洞察需求的关键支柱。同时,银行希望优化其信息技术维护成本,促进自动化,以及提高财务和风险程序的高效性和灵活性。 威科和SAS联合为荷兰银行提供实现这些目标所需的软件部件。 “在全面评估各种解决方案后,荷兰银行选择了一种真正全方位的方法来补充其FRAAI目标,”荷兰银行财务总监Kees Visser评论道。“威科在监管报告、反洗钱和金融方面具有很高的声誉,SAS在信用风险和压力测试方面具有极大的优势,他们的联手意味着我们将拥有一种强大的软件解决方案,能够执行当前和未来的报告要求。我们将处于有利位置,力争确保数据粒度不断增长和透明的数据沿袭。” 作为全方位应用蓝图的一部分,荷兰银行将采用SAS®风险和财务能力,具体包括:
2019-01-08
2018年10月15日--贝鲁特银行实施威科OneSumX,为其管理国际财务报告准则(IFRS)9提供软件。该会计准则替换IAS 39准则,并于年初生效。该准则列述了分类和测量、减值方法和对冲核算方面的内容。 OneSumX IFRS 9是一种综合性的??榛饩龇桨?,其为财务行业提供一种固定结构,以捕捉和存储所有相关的合同信息,管理相关活动和交易、IFRS核算、会计生成和处理,直至披露交付等内容。OneSumX IFRS 9包含一种“现金流特征”测试,以便按照摊销成本和预先定义的IFRS 9 分类业务规定,评估测量合格性。其还包括一种摊销成本-核算引擎,其中,包含相关的内在支持内容,例如,债务重组、低于市场的贷款和各种产品生命周期事件,以及公允价值测量方法。 该软件的实施是银行实现IFRS 9遵守多国各种监管要求和其他财务报告义务举措的一个有机组成部分。 MDSL SAL及其姊妹公司与威科区域合伙机构Advanced Financial Solutions(AFS)实施了威科解决方案,并获得顾问服务公司True North Partners的支持。
2019-01-08
2018年9月19日--威科财务、风险和报告事业部荣膺中央银行杂志一项重要奖项。在年度金融科技和监管科技奖评选中,其监管报告OneSumX解决方案被授予最佳监管合规技术解决方案奖,以表彰其卓越和创新的成就。 这些奖项由专家评判组决定授予,评判组包括中央银行杂志的编辑团队。中央银行杂志由Infopro Digital出版发行,与《风险》杂志互为姊妹杂志。其深耕公共政策和金融市场,着重于中央银行及其与国际金融机构的关系。该杂志创建于1990年,拥有一个强大的编辑委员会,其中包括诺贝尔奖经济学家和亚洲、欧洲和美洲中央银行的前任行长。 “威科已经发展成为监管科技解决方案领域中的领导者…荣膺中央银行全球最佳监管合规技术解决方案金融科技和监管科技奖,”中央银行编辑在其获奖证言中解释道。“威科监管报告工具将公司的数据编入单一来源,从而确保其相容性、一致性和准确性。不断扩大的客户群包括其近期与荷兰银行签署一项大型交易,根据合同提供一种全方位财务、风险和监管报告软件解决方案,显示出威科产品的成功…其志在短时间内更好地满足监管机构日益粒度化的数据要求。”
2019-01-08
2018年10月2日--威科北美财务、风险和报告事业部(FRR)荣膺美国商业新闻杂志两项殊荣。OneSumX系列解决方案荣膺2018年最佳创新监管科技系统奖,威科因此被认定为2018年最佳金融风险和合规科技公司。 威科财务、风险和报告事业部历史上第一次荣膺北美地区大奖。该两项殊荣见证了威科的卓越和创新。 这些奖项由专家评判组决定授予,评判组包括美国商业新闻编辑团队。该杂志由AI Global Media出版发行,订阅群体广泛,涉及175000多家商业和专业服务运营人,包括首席执行官、合伙人、董事和诉讼律师。 “新监管要求的数量不断增长,推动了各个领域对我们优质产品能力的需求。其范围从北美和加拿大地区的监管报告解决方案到各种风险和财务解决方案-对-解决方案. 解决即将到来的当前预期信贷损失标准 (CECL)相关问题,”威科北美财务、风险和报告事业部总经理Todd Lawrence如是说。“我们非常高兴,我们过去在该地区内所做的各项工作获得了广泛认同。我们在该地区提供各种优质产品和服务,满足客户的苛求。我们非常感谢客户有价值的反馈,并希望继续在市场上交付卓越创新的产品和服务。”
2019-01-08
2018年7月10日-- 威科财务、风险和报告事业部荣膺《风险》杂志大奖。其监管报告OneSumX解决方案被评为2018年度监管报告系统科技奖,以表彰其卓越和创新的成就。 这些奖项是金融科技领域最知名的奖项之一,由专家评判组决定授予,评判组包括《风险》杂志编辑团队。 评判组评论OneSumX监管报告是如何成为一种“提供全方位匹配客户需求特征的差异性解决方案的。”在威科的授奖理由中,评判组还指出“数据处理和管理具有强大的功能,其涉及全球各项报告要求,”其中,还考虑了客户的证实言论。 OneSumX监管报告使用单一来源的数据,从而确保其相容性、一致性和准确性,并包括公司的监管更新服务。这种独特的服务由威科专家维护。这些专家负责积极监控近50个国家的监管情形,从而帮助确保该解决方案时刻保持其最新性。