2018全年极准生肖码待:中国银行为其在澳大利亚分行选择威科的OneSumX综合财务,风险和合规报告解决方案

资料大全 www.qojni.tw 2019227——中国银行选择威科集团的监管报告解决方案OneSumX,为其在澳大利亚的业务提供监管报告计算和提交报告的软件的服务。

提供监管报表服务的OneSumX,旨在使用单一数据源来确保数据的相容性、一致性和准确性,其中包括威科的监管更新服务。这项独特的服务由威科集团专家团队通过积极监测30个国家的监管规定的法规进行维护

中国银行悉尼分行高级财务经理Felix Lin先生评论道,“向监管机构准确及时地提交我们的业务数据一直是我们的优先事项。在对我们可以使用的全部选择进行广泛调研后,很明显,威科集团的综合方法满足了我们对财务、风险和监管报告的未来期望。我们已经开始快速实施该解决方案,以满足澳大利亚审慎监管机构的经济和金融统计报告( EFS )的第一阶段的要求。”

“威科集团很高兴能与中国银行合作,继续提供卓越的外部和内部报告,威科金融、风险和报告( FRR )业务的澳大利亚新西兰客户经理David Rule说道。“中国银行的团队对其报告能力进行了未来的展望,并认识到澳大利亚最近的监管报告的变化将提升该公司财务和风险职能。”

威科集团 FRR隶属于公司治理、风险和合规( GRC )部门,是提供综合监管合规和报告解决方案的全球市场领导者,为受监管金融机构履行对外部监管机构及其董事会的义务提供支持。威科集团FRR因其卓越和创新而频繁获得独立认可。值得注意的是,2018年7月,《风险》杂志授予威科集团 FRR其梦寐以求的年度监管报告系统奖,中央银行杂志最近指定监管报告解决方案OneSumX为监管合规性最佳技术解决方案。与此同时,Chartis Research也在其IFRS 9技术解决方案报告CECL报告中将该公司列为类别行业领导者。

亚洲监管机构最近在其2018年度卓越奖中,授予威科集团监管报告解决方案OneSumX“监管报告中的最佳解决方案”这一殊荣。且在Chartis Research RiskTech100排名中八年来第七次获得全球监管报告类别奖。

有关威科集团的治理、风险与合规

治理、风险与合规部( GRC )是威科集团的一个部门,该部门为法务和银行专业人员提供解决方案,以确保其遵守不断变化的监管和法律义务,管理风险,提高效率,保持竞争力并产生更好的业务成果。GRC提供一系列提供技术支持的专家服务和解决方案,重点关注法律实体的合规性、法律运营管理、银行产品合规性和银行监管合规性。

威科集团是卫生、税务和会计、风险和合规、金融和法律领域专业人员信息服务和解决方案的全球领导者。威科报告指出2018年年收入为43亿欧元。该公司总部设在荷兰阿尔芬市,服务于180多个国家的客户,在40多个国家维持运营,在全球雇佣了约19000名员工。

媒体联系

Paul Lyon, 保罗·里昂

全球公司通讯、银行和监管合规治理、风险和合规总监

威科集团